Pages

"Janganlah mencintai satu orang. Karna masih banyak manusia di dunia ini menunggu."

INI BUAT LO-LO YANG ADA DILUAR SANA *maaf bahasanya rada nggak sopan-lagi badmood nih,dan postingan ini hanya ditujukan untuk 2 orang - mereka berdua saja*

My pren nyuruh aku nulis begini di blog
 "Janganlah mencintai satu orang. Karna masih banyak manusia di dunia ini menunggu." .
Oke, sebenernya dia nggak berhak mengeluarkan kata kata itu. Tau kenapa? Soalnya dia sendiri itu terikat sama satu cewek-susaaah banget dia ngelepas tuh cewek. Ya gitu itu orang yang nggak pernah ngaca :v .
*sorry ya bro kalau kamu baca tulisanku yang ini*

Cinta. Cinta. Cinta melulu yang dipikirin. Nasibmu tuh pikir dulu baru ngurus cinta. Heran dehh ya, anak muda zaman sekarang ini kok KEBELET BANGET PACARAN *aku tidak termasuk dalam daftar*
Bicara soal temenku yang nyuruh aku nulis itu, dia bergender COWOK/PRIA/MALE/MAN/BOY.

Jujur nih ya, aslinya dia LUMAYAN baik, TAPI ada TAPInya nih, dia nggak bisa ngertiin perasaan orang. Termasuk player *suka mainin cewek* dan liar *pembohong* kelas Hiu Putih. Tukang gombal. 
Tapi dia baik, enak diajak curhat, LUMAYAN bisa nyimpen rahasia, nggak ngerendahin orang *iya ta?*, nggak sombong *iya ta?* . Suka menolong sesama. Nggak pelit. Dan menurut beberapa temen cowokku yang lain *sebut saja: Diky Rezaldy, Mochammad Hardyanza, Rizky Adhyaksa, Achmad Kemal Bima Nugraha, Deny Riswanda* dia itu cowok yang baik. *boleh percaya boleh nggak*

Itu yang kulihat dari dirinya, tapi banyak yang nggak bisa ngeliat sisi positifnya dia-ckckckck sayang sekali yaaaa... 
Ohh, and the worst thing is, Aku pernah ngimpiin dia 5 hari berturut turut non stop, padahal waktu itu aku lagi gencar gencarnya ngelupain dia.

Ecieeeee ihii Halinda nulis tentang cowok, hayoo suka yaaa?
YA. TIDAK. BISA JADI.

Loh kok gitu? katanya dia baik..
Baik sih baik tapi kadang bisa langsung berubuh 180 derajat bila dia berada ditangan yang salah dan kemudian akan bertransformasi menjadi SUPER BIG DUMB JERK *peace bro*


Nggak pingin dia Hal?
NGGAK.JELAS NGGAK. Kalaupun aku suka dia,aku cuman pingin jadi temen aja, udah cukup sampai segitu aja rasa sukanya.

No comments: