Pages

Quotes maker~

First of all,apa sih Quotes ituu.. ?
pada banyak yang nggak tau kan? ya kan-ya kan?
kalau nggak tau ya nggak papa,nih aku kasih tau - kalau udah tau yaudah,lanjutkan baca postinganku yang laen aja yaaa~
{Gomene, untuk penjelasan yang T.O.P tentang Quotes bisa visit anneahira}

Singkat kata~ Quotes itu cerminan kepribadian diri  yang dianggap dapat memberi pengaruh, baik bagi diri sendiri maupun orang lain. Pernah kutulis sebelumnya kan, dalam postinganku yang berjudul WRITE IT DOWN. Bahwa menulis Quotes juga merupakan salah satu upaya melupakan masalah/stress.
Nah, bagi yang di dalam otaknya punya seguuudang quotes quotes unyu,keren,kreatif,menyentuh,dll...
Bisa coba beberapa Quotes maker berikut ini:


  1. inspirably
  2. recitethis
  3. quotescover
Itu adalah beberapa Quotes maker yang ku tau dan menurutku T.O.P deh, why don't you just try it out?



No comments: