Pages

dying this way? (thanks to Shinchia)

I suddenly got an idea to write it down.
Why? Nande?
Well, it all started when I have my daily-duty (SMSan) with Cyntia..

Yahh,biasalah cewek yang suasana hatinya pada lagi kacau - seperti sedang ada tornado-awan-dan kabut hitam tebal yang menyelimuti (tertutup oleh rukh hitamlah ceritanya) #frustasi pake bahasa Inggris ya gini ini

Senin(07/01/2013) pukul 07:42
dia SMS aku begini: 
I stay, to watch you fade away.
I dream of you tonight,
Tomorrow you'll be gone


07:42 Aku kirim kata-kata itu ke Cyntia. Ada yang tau kira - kira dia jawab apa.

07:43 dia jawab The love you keep inside,the love you keep for me..

07:44 aku SMS (tentang fim kartun yang lagi tayang di tipi-tipi)

07:45 dia bales (pendapatnya tentang pilem yang lagi maen di tipi sama namanya kalo ditulis dalam Katakana)

07:45 yang berikutnya dia bales "it's okay if i'm dying like this,when i'm still in love with you"

salah satu scene di Guilty Crown ep. 9

Kalau dipikir pikir, apa yang Cyntia tulis (bukan katakan soalnya lewat SMS - artinya dia nggak ngomong langsung) hampir sama kayak yang Jun Samukawa rasakan pada Yahiro Samukawa (masnya Jun-temennya Shu) yaitu: ingin pergi (meninggalkan dunia-bumi-alam semesta-jagat raya) dalam keadaan masih sayang pada orang yang (pernah) disayangi dan membawa kenangan - kenangan manis saat bersamanya bukan membawa kenangan - kenangan yang pahit.

Kalau kamu ingin pergi (meninggalkan dunia-bumi-alam semesta-jagat raya) dengan membawa perasaan yang seperti apa?

No comments: