Pages

Satu lagi postingan nggak jelas

Sepiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Sepi Sepi Sepi Sepi Sepi Sepi Sepiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Eh. Nahloh,APANYA YANG SEPI? --"
Hapeku sepi sekale, nggak ada yang sms nih Somebody-I-missed-so-much juga nggak sms
Ehh sumpah sepi banget, dirumah juga nggak ada orang, aku sendirian-senirian-SENDIRIAN

Yak, sebenarnya apa tujuanku menulis hal-hal tidak jelas dan tidak penting seperti ini? Jawabannya ENTAHLAH.
Habisnya nganggur sih, nggak ngapa - ngapain, TV nyala liat Hunter x Hunter yang di Heaven's Arena #entah-sudah-berapa-kali-kuputer-nih-pilem --"

Btw, aku kemarin nonton "Man of Steel" di SUTOS XXI

Harap maklum ya, aku kan lagi nggak ada kerjaan jadi capture aja tug Google Maps
Ehem,ehem... "Man of Steel" itu apa sih?
Manusia baja? SALAH - ya literally Man of Steel memang artin ya manusia baja, tapi bukan itu yang dimaksud

"Man of Steel" disini adalah nama lain dari Superman. Siapa sih yang nggak kenal Superman? Aku kenal sama si Superman - tapi sayangnya tuh Superman nggak kenal aku --"
Tentang "Man of Steel" akan kujelaskan lebih lanjut dalam postinganku berikutnya.


Arigatou minna 

No comments: