Pages

Need a planner? [GIVEAWAY by marysza]



Ada yang tau apa itu planner ?
Yup, planner itu adalah buku atau agenda yang biasanya dipakai mulai dari anak-anak, remaja, bahkan orang tua sekalipun, planner itu dipakai untuk mencatat schedule, to-do-list, dan sebagainya.


Kalau orang - orang Indonesia biasanya pakai binder sebagai planner mereka.


bicara soal planner, marysza. handmade goods made with love 
sedang mengadakan giveaway, Bagi-bagi planner buatannya
kyaaaaaa....... DAEBAK!!


Planner yang satu ini punya sesuatu yang boleh-banget buat kita, yaitu:



  1. planner buatan marysza itu berkualitas
  2. planner buatan marysza itu bermutu
  3. planner buatan marysza itu manis
  4. planner buatan marysza itu imut

pemenangnya bisa memilih semuanya ( nomor dan warna halaman , cover , kartu pembatas , ukuran dll )






semuanya boleh ikut serta kok, nggak usah khawatir..
Terus gimana caranya?
Caranya gampang , pertama klik link disini


lalu ikuti saja syarat - syarat apa aja yang harus kita lakukan


cara ikut GIVEAWAY marysza. handmade goods made with love :


kalian harus jadi followernya





lalu tempelkan gambar giveawaynya di sidebar kalian










tinggalkan komentar di blognya






dan tunggu sampai ada berita membahagiakan datang



No comments: