Pages

keren

DAEBAAAAKKKK!!! 

Wuih sumpah deh, drama Korea The Moon That Embraces The Sun keren..
emang sih aku gak nonton langsung dramanya aku cuman baca rekapan dramanya dari salah satu blog yang link-link di tiap episodenya udah ku simpen dipostinganku sebelumnya
.
Bukannya alay atau lebay, tapi sumpah aku mau nangis pas baca sinopsisnya itu..
kasihan

Penuh dengan intrik politik istana melebihi Dong Yi, Jewel in The Crown sama Queen Seon Deok

.haduh..kerennn

This is the best Korean Historical drama I've ever seen... 
Damn true!!! Sejak episode pertama, drama ini sudah bikin imersed aku hingga akhir. 
Walau agak kecewa karena episode 19 dan 20 nya sempat delay gara-gara PD-nya ikutan demo dan 

Ending The Moon That Embraces The Sun Berbeda dari yang di rencanakan

I love Kim Soo Hyun , Han Gain, Jung Il Woo and... Song Jae Rim. Versi remaja dari para bangsawan in benar2 pas. Apalagi versi dewasanya. Plot cerita yang g bikin bosan, malah bikin penasaran di setiap ending episodenya, dan didukung kuat oleh OSTnya yang selalu berhasil membuat orang menitikkan air matanya (apalagi yang OST.nya dinyanyikan Kim Soo Hyun sendiri)
Wes pokoke ini drama WAJIB NONTON HUKUMNYA!!!! 
Buat yang g suka drama-drama bertema kerajaan.. just try this.. you'll be imersed.... ^^;



da Kim Soo Hyun juga #kyaaaaa 

No comments: