Pages

MYURBEY: February Giveaway



MYURBEY: February Giveaway: Full of Pinky ,my Blog and absolutely my Fresh of The Month :) Achter ToyCamShop see Her Cams " 20th y/o, student of University of Indonesia. I do love art and technology.  I'm ready to face the future. Let's spread your love and spirit! " - Middy Stephanie (Founder)


And Achter will give you {FREE} one Pinky Aquapix and one pouch from Myurbey ,same color 'pinky'


This is absolutely a thing that a photography lovers should have... :))






And it is not just an ordinarry toycam, it is an AQUAPIX
Do you know whatToycam Aquapix is?

dah lah pake bahasa Indonesia aja ya...

“apa sih toycam? kamera maenan? emang bisa dipake?” 


Toycam itu adalah… gak tau juga sih gue official definition nya apa...
Toycam itu menurut aku sih kamera manual yang casingnya plastik gitu jadi kayak toy alias mainan. Tapi fungsi dan cara pemakaian sama kayak kamera analog jaman dulu yg pake roll film gitu..


Jadi bisa dibilang kalo Toycam itu versi kecilnya LOMO...
bagus kan?


Nah, kalau buat aquapix sendiri, itu adalah salah satu tpe dari Toycam...
yang punya keunggulan bisa *nyemplungg* di dalam air....

nah terus pas waktu tu aku lagi iseng-iseng cari ni camera di amazon.com, aku nemu website ni http://x4-kingdom.blogspot.com/2011/11/tentang-toycam.html

Dari semua Toycam yang saya liat (dari internet tentunya), yang paling keren itu yang Toycam Disderi sama Toycam Aquapix :))

Ya Allah, bantulah hambamu ini untuk bisa mendapatkan satu buah Toycam Aquapix lucu daari MYURBEY dan ACHTER Ya Allah...

Amiiinnnnnn...

No comments: