Pages

Popular Posts

rajin banget saya ya...

Read Article →
kok judul postinganmu kali ni kayak gitu sih hal? Ya ya, kenapa ya? kok bisa? kemarin kemarin males, sekarang malah gila ngeblogging.. ge...
Posted by : Haruhal
0 Comments

BLEACH

Read Article →
Bleach  (ブ リーチ, Burīchi?, diromanisasikan sebagai BLEACH di Jepang) adalah serial manga yang dikarang oleh Tite Kubo (久保 帯人 Kubo Ta...
Posted by : Haruhal
0 Comments

love you tumblr

Read Article →
ceman - ceman... halinda mau bagi - bagi yang didapat dari tumblr lho.... bagus - bagus bangetttttts (hadeh, aku kok jadi lebay gi...
Posted by : Haruhal
0 Comments

TROUBLE MAKER

Read Article →
MV TROUBLE MAKER Lirik Trouble Maker by HYUNA and JS 1! 2! 3! Ni nuneul bomyon nan Trouble Maker Ni gyote somyon nan...
Posted by : Haruhal
1 Comments

End Piracy, Not Liberty

Read Article →
Bagi teman teman sekalian yang kebiasaan donload MV-MV keren dari youtube, lagu dari 4SHARED SECARA GRATISAN DAN TIDAK DIPUNGUT BIAYA ...
Posted by : Haruhal
0 Comments

it's owlicious time

Read Article →
abis baca blog'e temen SMPku, aku baru nyadar + inget tentang OWL alias BURUNG HANTU Di zaman dahulu kala bahkan sampai sekarang bur...
Posted by : Haruhal
0 Comments

MAGIC WORDS

Read Article →
Smile is the shortest distance between two people. Senyum adalah jarak yang terdekat antara dua manusia . Real power does not hit har...
Posted by : Haruhal
0 Comments

gejhe beutz

Read Article →
walah dalah..... penyakit males kok kayak gi melanda diriku ini ya?? (emangnya ada penyakit males) sumpah, suwer sampek ndower rasanya ak...
Posted by : Haruhal
0 Comments

sedihnya... :((

Read Article →
Kamu mau pindah? Ya..mamaku bilang kalau aku bakalan dipindah di SMAN 18... Gimana Perasaanmu? Sedih bangeeeeeeeeeeetttttttt buat berpisa...
Posted by : Haruhal
0 Comments

membaca karakter seseorang

Read Article →
Membaca karakter seseorang lewat huruf nama depannya. Abjad “A”, sifat-sifat atau karakter alaminya adalah : - memiliki pendirian yang kuat,...
Posted by : Haruhal
0 Comments

happy new year

Read Article →
HAPPY NEW YEAR 2012 I wish that we can do everything better in this dragon year image source: i found them every...
Posted by : Haruhal
0 Comments