Pages

Popular Posts

Image Collections of Shugo Chara

Read Article →
Posted by : Haruhal
0 Comments

Image Collections of Dong Yi, Jewel In The Crown

Read Article →
Posted by : Haruhal
0 Comments

[LINK] Sinopsis Dong Yi, Jewel In The Crown Complete

Read Article →
Dong Yi, Jewel In The Crown adalah sebuah Drama Korea yang mengambil latar belakang tempat/ waktu zaman dulu di Korea (nggak tau zaman apa)...
Posted by : Haruhal
0 Comments

PIANO

Read Article →
Cerita yang sama punya nilai penting di dalamnya.... Source :  http://kyupiely.blogspot.com/ Kisah ini terjadi di Rusia. Seorang ayah, y...
Posted by : Haruhal
0 Comments

☆ Pekerjaan yang sesuai Bagi Masing-Masing Bintang ☆

Read Article →
☆. Aries : Wartawan surat kabar , petualang . ☆. Taurus : Penyiar , Juru Masak . ☆. Gemini : Diplomat , Pramugari . ☆. Cancer : Pemand...
Posted by : Haruhal
0 Comments

Most visited PLACE in SPONGEBOB SQUAREPANTS

Read Article →
Bikini Bottom  - Kota utama di seri ini  Bikini Bottomshire  - Nama Bikini Bottom pada abad pertengahan, daerah ini dikuasai oleh Raja Kra...
Posted by : Haruhal
1 Comments

Pentingnya sebuah Kesehatan

Read Article →
Kemaren aku menjelajahi google, cari cerita- cerita seru... Terus aku kedapetan web yang punya cerita nyedihin banget yang cukup nyentuh ha...
Posted by : Haruhal
0 Comments

Batik

Read Article →
Batik  adalah salah satu cara pembuatan bahan pakaian/ corak pada pakaian yang ada di seluruh daerah di Indonesia. Batik yang ada di tiap da...
Posted by : Haruhal
0 Comments

Ojamajo Doremi all characters Introduction

Read Article →
Coming Soon.............
Posted by : Haruhal
0 Comments

Almost all fairies

Read Article →
Coming Soon............
Posted by : Haruhal
0 Comments

Aschenputtel (Cinderella)

Read Article →
Semua pada tau film Cinderella punya Disney kan? Yang akhir ceritanya Happy Ending? Tahu gak kalau yang buat cerita Cinderella itu bukan Dis...
Posted by : Haruhal
0 Comments

Sinopsis(singkat) Red Riding Hood

Read Article →
Red Riding Hood Release Date : 11 March 2011 Genre : Fantasy, Horror, Mystery Cast : Amanda Seyfried, Gary Oldman, Billy Burke,  Shil...
Posted by : Haruhal
0 Comments

Bersyukurlah...(Be Thankful)

Read Article →
waktu aku lagi putus asa-putus asanya habis ngedapetin hasil UNAS SMPku yang turuun banget aku dapet kata-kata ini dari salah satu blog...
Posted by : Haruhal
0 Comments